رجـــــهـ و رجـــــهـ
هلا وغلا بزوارنا الكرام نتمنى منكم توسعون صودركم بمواضيعنا..ونتشرف أنضمامك معانا.. وشكرا
رجـــــهـ و رجـــــهـ
هلا وغلا بزوارنا الكرام نتمنى منكم توسعون صودركم بمواضيعنا..ونتشرف أنضمامك معانا.. وشكرا
رجـــــهـ و رجـــــهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


_,~*مـعـاً لـيـومـ مـمــتـع*~,_
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
واي ياحلاتي




عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 21/01/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Empty
مُساهمةموضوع: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Emptyالإثنين فبراير 01, 2010 4:09 pm

ص‘ـبآح‘ـًڪمـ / مسآئكمـ { حـلآ ..


ـأليوً ح‘ـبيت أنزًل لڪمـٌ { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي }


ويـلآ نبدآ


هـآذي ص‘ـًورةً ـألتشيزً

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ 668104742



ـأليكمـ ـألمقًآدير :



علبه بسكويت ماري
1 بسكويت دايجستف
زبده سائحه


- طبقه التشييز الاولى :


1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
1 علبه قيمر ( قشطة )
1 كوب حليب
1 كيس جيلاتين
1 كوب صغير سكر


- طبقه الكريم كراميل :


1 باكيت كريم كراميل
1 كوب حليب
1 معلقه نسكافيه


- طبقه التوفي :

1 كوب سكر
1 علبه قيمر




ـأليكـمـ طريقةً ـألتح‘ـظير :


......


- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .


- لتحضير الطبقه الاولى:


سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .


- لتحضير الطبقه الثانيه :

سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .


- حضري طبقه الثالثه التوفي :


احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .


تحيـأإأتي
واي ياحلاتي { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Herz { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Herz { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Herz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيلو دلع

كيلو دلع


عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 37
الموقع : المملكة العربية السعودية

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Emptyالجمعة فبراير 05, 2010 1:29 am

يمممممممممممممممم
يــــــــــــــــــــم
يميــــــــ
,,,,,,
بجربه بإذن الله لكن البسكويتات اللي تبي التشيز مو عندنا...بعد الأمتحااانات أشتريها
وأقولك....رايي
لكن من شكلها توووب
تقبلي مروري....و دمتي بود ❤
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شــيخــة الـــغــيـــد
Admin
شــيخــة الـــغــيـــد


عدد المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 02/06/2010

{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~   { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ Emptyالسبت يونيو 26, 2010 5:04 am

شهونتيني على تشيز كيك بالتوفي


سيتم التنفيذ قريبا انشاء الله { تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~ 751668


يعطيك العافيه حبيبتي


ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{ تشٌيزَ ڪيٌڪ طبٌقآت / نسٍـڪآفيهً وًتوًفـٍـٍي } ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رجـــــهـ و رجـــــهـ :: ะ».[ الأقڛآمْ الـأڛريَّـہ ].«ะ :: װ.. أطآيبُ ״ شّهية ]●ะ-
انتقل الى: